Cocina de siempre, sabores de hoy

APERITIVOS

Taco

Cochinita pibil, pico de gallo y mayonesa de curry (2 ud.)

6.00€

Milhoja de secreto ibérico

Secreto ibérico, queso de oveja y crema de piquillo

6.00€

Albóndigas

Albóndigas de gambón con salsa de coco y curry suave (2 ud.)

8.00€

ENTRANTES

Ensalada de nectarina y salmón

Ensalada refrescante con nectarina soasada y salmón curado, mezcla de tomates, cebolla encurtida casera, burrata, albahaca y pistachos.

16.00€

Carpaccio de tomate y ventresca

Tomate rosa cortado finamente con huevo a baja temperatura, ventresca de atún y aceite trufado

18.00€

Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas con palmito a la brasa, cherrys tatemados, pétalos de cebolleta y queso de cabra payoya.

12.00€

Ceviche de Mango de la Axarquía

Ceviche con leche de tigre y mangos de la huerta

11.00€

Ajo “verde” de pistacho

Ajoblanco tradicional a base de pistacho acompañado de un tartar de gamba blanca y uva moscatel.

12.00€

Zamburiñas

Zamburiñas a la brasa, gazpachuelo malagueño y caviar de trucha

18.00€

Tartar de ventresca

Tartar de barriga de atún rojo de almadraba y huevo curado sobre torta de Inés Rosales

27.00€

PRINCIPALES

Carrillada ibérica con salsa española

Carrillada confitada en su jugo acompañada de puré de patatas con mantequilla y salsa española.

18.00€

Presa Ibérica a baja temperatura

polenta y salsa de albaricoque

22.00€

Pollo de corral

contramuslo de pollo a la brasa, crema de yogurt, queso feta y lima

18.00€

Hamburguesa

pollo crujiente, cheddar, bacon, rúcula y salsa secreta

14.00€

Merluza

merluza de pincho a baja temperatura, vinagreta de piparras y crema de apio y manzana

22.00€

Trucha

Lomo de trucha, carbonara ahumada, zoodles de calabacín y jamón crujiente

24.00€

Parpatana

Parpatana de atún rojo a la brasa, puré de zanahoria y mojo de mango y lima

26.00€

CARNES

Entrecot de ternera

del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (400gr.-450gr.)

26.00€

Solomillo de ternera

del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (220gr. - 250gr.)

27.00€

Presa ibérica de Los Pedroches

patatas fritas y verduras a la brasa

22.00€

Secreto ibérico de Los Pedroches

patatas fritas y verduras a la brasa

20.00€

Lomo bajo alta maduración

Corte aproximado 450gr.

8.00€ /100gr.

Rib eye

Corte aproximado 400gr.

11.00€ /100gr.

Lomo bajo de Wagyu nacional

Corte aproximado 250gr.

22.00€ /100gr.

Cowboy de Angus

Corte aproximado 500 gr.

16.00€ /100gr.

Chuleta Rubia Gallega

Corte aproximado 1.2 Kg

9.00€ /100gr.

GUARNICIONES Y SALSAS

Puré de patatas al estilo francés

4.00€

Puré de zanahoria

4.00€

Panaché de verduras

4.50€

Patatas fritas

4.00€

Salsa al Cabrales

3.50€

Salsa a la pimienta

3.50€

POSTRES

Mango brulée

mango, sorbete de mandarina verde y chile chipotle

7.00€

Falso milhojas de manzana

Tarta de manzana, crema de romero y mantequilla

7.50€

Crema de menta y pistacho

Menta y pistacho acompañada de una quenelle de chocolate

7.50€

Bavarois de vainilla y chocolate

base de bizcocho al Cointreau, chocolate 70% y crema de vainilla acompañado de una teja de chocolate y avellana

7.50€

Tarta de queso

al horno y frambuesa liofilizada

6.50€

REFRESCOS Y CERVEZAS

Refrescos

2.80€

Agua mineral Solán de Cabras 1 L

2.60€

Agua con gas Solán de Cabras 33cl

2.50€

Copa de cerveza

Alhambra

2.60€

Cruzcampo

3.20€

Alhambra especial

3.00€

Alhambra 1925

3.50€

Alhambra sin alcohol

3.00€

LICORES

Pacharán Zoco

4.00€

Tía María

4.00€

Ponche Caballero

4.00€

Licor 43

4.00€

Jagermeister

5.00€

Licor de hierbas Ruavieja

5.00€

Baileys

5.00€

Vodka caramelo

5.00€

Cointreau

5.00€

Amaretto Disaronno

5.00€

Licor sin alcohol

3.50€

BRANDY

Príncipe

6.00€

Magno

4.00€

Terry

3.50€

Soberano

3.50€

Torres Gran Reserva 10

6.00€

AOVE y pan artesano 1,80 por persona