Cocina de siempre, sabores de hoy
CARTA TERRAZA ( 13:00h a 14:00h)
Pan Bao
Costilla desmenuzada, cebolla morada y pepino (2 ud.)
5.00€
Jamón ibérico de bellota 75% raza ibérica
80 gr.
16.00€
Tabla de quesos
Vaca Curado, Payoyo y cabra malagueña 150 gr
15.00€
Anchoa del Cantábrico “00”
en AOVE
3.50€ /Ud.
Croquetas de carrillada
con salsa española
2.00€ /unidad
Croqueta de pollo asado
al estilo mozárabe
2.00€ /unidad
Croqueta de jamón ibérico
con salsa de membrillo
2.00€ /unidad
Taco
Cochinita pibil, pico de gallo y mayonesa de curry (2 ud.)
6.00€
Bikini
Ternera a baja temperatura, su jugo y salsa secreta
6.50€
Flor de alcachofa confitada con jamón ibérico
en AOVE acompañadas de jamón ibérico D.O.P. Los Pedroches
5.00€ / unidad
Mojama de atún
con almendras fritas
5.00€
ENTRANTES
Alcachofa, boniato e ibérico
Crema de alcachofas con boletus asados, boniato al horno, alcachofas confitadas y jamón ibérico
12.00€
Huevos rotos con jamón y espuma de payoyo
Patatas rejillas con espuma de queso payoyo,
huevos fritos con puntillita y jamón iberico.
11.00€
Berenjena Japonesa con miso y miel de caña
Berenjena asada a la parrilla con crema de miso y miel de caña
11.00€
Huevo 64º, Crema de foie y setas
Huevo a baja temperatura sobre crema de foie y setas de temporada
11.50€
Crujiente de rabo de toro
Canelón de rabo de toro con su propio jugo, mermelada de mango y queso de cabra tostado
14.00€
Ensaladilla arriera
Patatas cocidas, naranja y bacalao
9.00€
Aguacate relleno
Carne picada, anchoa y aceite de trufa
9.00€
Porra Antequerana
De naranja y bacalao
8.00€
Guiso del día
de temporada
6.00€
PARA LOS PEQUES
Escalope de pollo con patatas fritas
12.00€
Macarrones boloñesa
8.00€
Hamburguesa vegana
plant based
12.00€
PRINCIPALES
Bacalao al miso con wok de verduras
Taco de bacalao a baja temperatura marinado en miso, wok de verduras salteadas al momento y puré de coliflor
22.00€
Popieta de lenguado y crema de puerro
Lenguado rostizado con crema de puerros, langostinos a la brasa y ceniza de puerro.
21.00€
Lubina salvaje con arroz negro
Lomo de lubina a la parrilla con arroz negro y jibia acompañado de salsa verde de guisantes.
22.00€
Carrillada ibérica con salsa española
Carrillada confitada en su jugo acompañada de puré de patatas con mantequilla y salsa española.
18.00€
Lingote de chivo de Canillas
Delicado bocado de chivo de Canillas con salteado de setas, puré de apio-bola y lavanda.
20.00€
Hamburguesa de vacuno al Jack Daniel´s
Hamburguesa de vacuno, costilla de cerdo deshilachada beicon crujiente, mayonesa de ajo asado y queso ahumado.
14.00€
CARNES
Entrecot de ternera
del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (400gr.-450gr.)
25.00€
Solomillo de ternera
del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (220gr. - 250gr.)
26.00€
Presa ibérica de Los Pedroches
puré de boniato y piquillos confitados
22.00€
Secreto ibérico de Los Pedroches
puré de boniato y piquillos confitados
20.00€
Lomo bajo alta maduración
Corte aproximado 500gr.
6.20€ /100gr.
Lomo alto sin hueso
Corte aproximado 400gr.
9.50€ /100gr.
Chuleta Selección de la casa
Corte aproximado 1.2 Kg.
6.50€ /100gr.
Chuleta Sashi
Corte aproximado 1.2 Kg.
8.50€ /100gr.
Chuleta Rubia Gallega
Corte aproximado 1.2Kg
9.00€ /100gr.
POSTRES
Tarta de queso
al horno
6.50€
Pavlova
de frutas de temporada
7.00€
Flan de huevo
chantilly de vainilla de Madagascar
6.00€
Boniato asado
crema inglesa sopleteada
7.00€
REFRESCOS Y CERVEZAS
Refrescos
2.70€
Agua mineral Solán de Cabras 1 L
2.50€
Agua con gas Solán de Cabras 33cl
2.50€
Copa de cerveza
Alhambra
2.50€
Cruzcampo
3.00€
Alhambra especial
3.00€
Alhambra 1925
3.50€
Alhambra sin alcohol
3.00€
LICORES
Pacharán Zoco
4.00€
Tía María
4.00€
Ponche Caballero
4.00€
Licor 43
4.00€
Jagermeister
5.00€
Licor de hierbas Ruavieja
5.00€
Baileys
5.00€
Vodka caramelo
5.00€
Cointreau
5.00€
Amaretto Disaronno
5.00€
Licor sin alcohol
3.50€
BRANDY
Príncipe
6.00€
Magno
4.00€
Terry
3.50€
Soberano
3.50€
Torres Gran Reserva 10
6.00€
Servicio y pan artesano 1,70 por persona