Cocina de siempre, sabores de hoy
APERITIVOS
Taco
Cochinita pibil, pico de gallo y mayonesa de curry (2 ud.)
6.00€
Milhoja de secreto ibérico
Secreto ibérico, queso de oveja y crema de piquillo
6.00€
Albóndigas
Albóndigas de gambón con salsa de coco y curry suave (2 ud.)
8.00€
ENTRANTES
Ensalada de nectarina y salmón
Ensalada refrescante con nectarina soasada y salmón curado, mezcla de tomates, cebolla encurtida casera, burrata, albahaca y pistachos.
16.00€
Carpaccio de tomate y ventresca
Tomate rosa cortado finamente con huevo a baja temperatura, ventresca de atún y aceite trufado
18.00€
Gazpacho de cerezas
Gazpacho de cerezas con palmito a la brasa, cherrys tatemados, pétalos de cebolleta y queso de cabra payoya.
12.00€
Ceviche de Mango de la Axarquía
Ceviche con leche de tigre y mangos de la huerta
11.00€
Ajo “verde” de pistacho
Ajoblanco tradicional a base de pistacho acompañado de un tartar de gamba blanca y uva moscatel.
12.00€
Zamburiñas
Zamburiñas a la brasa, gazpachuelo malagueño y caviar de trucha
18.00€
Tartar de ventresca
Tartar de barriga de atún rojo de almadraba y huevo curado sobre torta de Inés Rosales
27.00€
PRINCIPALES
Carrillada ibérica con salsa española
Carrillada confitada en su jugo acompañada de puré de patatas con mantequilla y salsa española.
18.00€
Presa Ibérica a baja temperatura
polenta y salsa de albaricoque
22.00€
Pollo de corral
contramuslo de pollo a la brasa, crema de yogurt, queso feta y lima
18.00€
Hamburguesa
pollo crujiente, cheddar, bacon, rúcula y salsa secreta
14.00€
Merluza
merluza de pincho a baja temperatura, vinagreta de piparras y crema de apio y manzana
22.00€
Trucha
Lomo de trucha, carbonara ahumada, zoodles de calabacín y jamón crujiente
24.00€
Parpatana
Parpatana de atún rojo a la brasa, puré de zanahoria y mojo de mango y lima
26.00€
CARNES
Entrecot de ternera
del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (400gr.-450gr.)
26.00€
Solomillo de ternera
del Encinar de Humienta I.G.P. Extremadura (220gr. - 250gr.)
27.00€
Presa ibérica de Los Pedroches
patatas fritas y verduras a la brasa
22.00€
Secreto ibérico de Los Pedroches
patatas fritas y verduras a la brasa
20.00€
Lomo bajo alta maduración
Corte aproximado 450gr.
8.00€ /100gr.
Rib eye
Corte aproximado 400gr.
11.00€ /100gr.
Lomo bajo de Wagyu nacional
Corte aproximado 250gr.
22.00€ /100gr.
Cowboy de Angus
Corte aproximado 500 gr.
16.00€ /100gr.
Chuleta Rubia Gallega
Corte aproximado 1.2 Kg
9.00€ /100gr.
GUARNICIONES Y SALSAS
Puré de patatas al estilo francés
4.00€
Puré de zanahoria
4.00€
Panaché de verduras
4.50€
Patatas fritas
4.00€
Salsa al Cabrales
3.50€
Salsa a la pimienta
3.50€
POSTRES
Mango brulée
mango, sorbete de mandarina verde y chile chipotle
7.00€
Falso milhojas de manzana
Tarta de manzana, crema de romero y mantequilla
7.50€
Crema de menta y pistacho
Menta y pistacho acompañada de una quenelle de chocolate
7.50€
Bavarois de vainilla y chocolate
base de bizcocho al Cointreau, chocolate 70% y crema de vainilla acompañado de una teja de chocolate y avellana
7.50€
Tarta de queso
al horno y frambuesa liofilizada
6.50€
REFRESCOS Y CERVEZAS
Refrescos
2.80€
Agua mineral Solán de Cabras 1 L
2.60€
Agua con gas Solán de Cabras 33cl
2.50€
Copa de cerveza
Alhambra
2.60€
Cruzcampo
3.20€
Alhambra especial
3.00€
Alhambra 1925
3.50€
Alhambra sin alcohol
3.00€
LICORES
Pacharán Zoco
4.00€
Tía María
4.00€
Ponche Caballero
4.00€
Licor 43
4.00€
Jagermeister
5.00€
Licor de hierbas Ruavieja
5.00€
Baileys
5.00€
Vodka caramelo
5.00€
Cointreau
5.00€
Amaretto Disaronno
5.00€
Licor sin alcohol
3.50€
BRANDY
Príncipe
6.00€
Magno
4.00€
Terry
3.50€
Soberano
3.50€
Torres Gran Reserva 10
6.00€
AOVE y pan artesano 1,80 por persona